meepshop

透過水為人們提供富裕的生活


1980年,我們在日本市場推出了一款名為"Nozzle five"的全新噴嘴,有5種澆水模式。從那時起,我們一直將水活用於生活家居,為人們提供舒適便利的園藝、洗車用品。

由於以客戶為導向的新提案和各種創新產品,我們已成為日本澆水產品市場的頂級製造商。

meepshop

Water Purifier Business

meepshop

更清潔、方便、舒適地使用水


在Takagi,我們關注客戶的健康,並希望我們的客戶每天使用清潔純淨的水。這就是為什麼我們創造了業界首創的"內置淨水器龍頭",稱為"Mizu Kobo"。

自2000年推出以來,其易於使用和環保的功能已在日本市場進行了評估,目前新建公寓的市場佔有率已達到業界第一的位置。

meepshop

Dies & Molds

meepshop

職人工程師的目標是使加工精度準確到0.001mm


我們有能力自己製造模具並提供快速靈活的Takagi產品。

Takagi製造、維修用於注塑成型的模具。1961年,Takagi就趕在其他公司之前開始在日本九州地區製造、注塑成型模具,至今已生產7500多個。我們的製造核心是基於我們的資深工程師使用精準的工藝技術來製造模具,使其具有極高的精確度。

meepshop