付款說明

銀行虛擬帳號付款

-選擇ATM付款繳費後將會跳轉至專屬虛擬帳號頁面, 記下畫面上(建議拍照或是截圖)顯示的虛擬帳號至ATM轉帳即可 -每一組虛擬帳號僅提供單一訂單使用,不同訂單無法重複使用同一帳號匯款。 -產生的虛擬帳號僅供網路ATM及自動櫃員機操作使用,無法於銀行臨櫃無摺匯款 -取得虛擬帳號後於3日内完成付款即可,付款成功後,將由系統自動對帳,無需再來電或是留言告知匯款資料。 -<注意>請於3天內完成繳費,若是超過期限該虛擬帳號將會失效 若還欲使用虛擬帳號,請重新下單。若欲變更其它付款方式請與客服連繫。


超商代碼付款

-選擇超商代碼繳費後將會跳轉至繳費代碼的頁面 -記下畫面上(建議拍照或是截圖)顯示的『NW』開頭16位數字後 至4大超商連鎖店內的多媒體機台(7-11 ibon/ FamiPort/ Life-ET/ OK-go)依指示操作繳費 *各超商機台的操作方式請詳閱繳費代碼的頁面說明 -付款成功後,將由系統自動對帳,無需再來電或是留言告知匯款資料。 -<注意>請於3天內完成繳費,若是超過期限該繳費代碼將會失效 若還欲使用超商代碼繳費,請重新下單。若欲變更其它付款方式請與客服連繫。


信用卡支付

-為確保網路交易安全,本公司不會保留顧客信用卡交易情報,信用卡的資料保存將交由信用卡公司認證的第三方金流公司做妥善保管還請您放心 詳情還請參考我們的<個人資料保護方針> -會員使用信用卡付款成功後,下次購買將可使用同一張卡片進行快速結帳。