個人資料保護措施

日商高城股份有限公司台灣分公司(以下簡稱「本公司」)非常重視個人資料保護,同時遵守「個人資料保護法」的規定,在此訂定本公司的隱私權政策供大眾參考。


一、個人資料收集目的

1. 寄送或發送消費者購買、或簽約取得的商品、服務

2. 提供與商品及相關服務有關的介紹

3. 提供商品的售後服務、維修

4. 實施與商品、服務使用狀況、商品服務開發及提升相關之調查

5. 管理匯款(開立請款單、開立收據、比對信用卡等作業)

6. 確認消費者提供的個人資料及對於不明事項進行相關詢問

7. 定期提供資料、DM、電子報等資訊

8. 寄送或發送各種活動等的獎品

9. 用於回應顧客提出的意見、要求

10. 介紹本公司客戶、供應商、合作廠商的商品及服務等


二、取得之個人資料類別

本公司為達成上述收集目的會要求顧客提供姓名、地址、電話號碼、電子郵件等必要之個人資料。


三、 個人資料取得方法

1. 本公司係透過本網站及其他管道,於受理顧客申購本公司商品、服務時,透過請顧客填寫必要事項等內容等方法,取得顧客個人資料。

2. 本公司亦有可能於提供本公司商品、服務後為顧客提供售後服務時,或為回應顧客所提出之意見、需求等情況下,要求顧客及相關人等提供個人資料。


四、提供個人資料予第三人及業務外包時

除法令規定的情形外,本公司不會未經顧客當事人事前同意,即將顧客的個人資料提供予第三人。

本公司有可能透過業務委託等方式,將前揭資料的業務委外處理。此時,本公司將依法令及本公司內部規則所定基準妥善管理。

如欲提供個人資料予本公司,請取得該個人資料當事人同意後再行提供。


五、個人資料的利用、管理

1. 本公司在力求本公司已取得之個人資料內容最新、最正確的同時,採行組織性質、人為性質、物理性質及技術性質的安全管理措施,並透過適當的方法管理、保管個人資料,以防個人資料外洩、消失、或毀損,並安全管理個人資料。

2. 顧客如未提供個人資料(地址、姓名、任職單位等資料),即不得使用本公司提供之商品及相關服務。

3. 本公司取得之個人資料如有不足、錯誤及造假,不排除會發生本公司無法提供服務之情況。

4. 本公司將於提供商品及相關服務所需的期間,透過適當的方法管理並利用本公司已取得之個人資料。

5. 個人資料的利用地區,為台灣、日本及為達成利用目的而必要的地區。


六、個人資料的揭示、訂正、停止利用、抹除

本公司如接獲個人資料當事人要求揭示、訂正、追加、刪除、抹除、停止利用個人資料(以下簡稱「揭示等要求」),除有特別理由外,本公司將本於誠意根據個人資料保護法等法令因應處理。為確認當事人而取得的個人資料,將於個人資料揭示等程序結束後,依照本公司的安全管理措施以碎紙機銷毀及抹除檔案。


七、Cookie

為更加方便顧客使用本網站,本網站使用一種名為Cookie的技術。所謂Cookie,意指將網站與瀏覽器之間傳輸的資料,暫時儲存於顧客電腦端的機制。

網站固可透過Cookie辨識顧客的電腦,但只要顧客未輸入個人資料,即無法辨識顧客本人。

顧客得將自身使用的瀏覽器設定為拒絕接受Cookie、或於接受Cookie時顯示警告。

顧客如拒絕接受Cookie,不排除會發生無法使用本公司服務的情況。


八、揭示等程序

1. 聯絡窗口

本公司客服中心

2. 聯絡方法

①電話

②電子郵件

3. 將在確認為顧客本人後,由本公司客服中心說明


九、洽詢窗口

有關個人資料處理事宜,請洽詢下列窗口。

【來電詢問】

顧客如使用本公司的「客服中心」,本公司會將顧客詢問或交易的內容予以記錄或錄音。前揭記錄、錄音的內容,將供本公司改善、提升客服品質之用。

【洽詢窗口】

日商高城股份有限公司台灣分公司

TEL:02-7714-7012

E-mail:[email protected]